Враг внутри

Наше тело постоянно накапливает шлаки. Первым делом зашлаковываются кости, связки и хрящи, затем сосуды венозной и капиллярной системы. Процесс начинается изнутри и идет к поверхности, что сказывается на самочувствии и работе внутренних органов. Кожа — это последний орган в цепи накопления токсинов. Проявления интоксикации на коже это признак крайней степень зашлакованности организма. Именно поэтому, программа «Детокс» направлена на очищение организма изнутри наружу.

€100
Первичная консультация
€300
Персональное занятие
90 мин.
Длительность одного занятия
По итогам консультации для каждого клиента мы составляем персонализированную программу и подбираем комплекс из авторских тренажерных модулей.

Суть программы «Детокс»

Симптомы многих болезней проявляются на фоне зашлаковки тканей организма. Например, остеохондроз, артроз и артрит — прямое следствие действия токсинов. Программа «Детокс» помогает вывести продукты распада, паразитов, вирусы и микробы. Наша задача — обнаружить и вскрыть эти «залежи» внутри тела, затем вывести их наружу.

 

Персонализированный подход

Все процедуры выполняются пошагово. Программа «Детокс» может быть частью общей реабилитационной программы или отдельно взятым курсом. Это зависит от поставленных целей и задач:

  • Детокс спортсменов
  • Восстановительное лечение позвоночника и суставов
  • Реабилитация хронических болезней внутренних органов
  • Аллергии и аутоиммунные болезни
  • Восстановление и реабилитация нейромышечных заболеваний и травм
  • Как часть комплексной программы по подготовке к зачатию, вынашиванию и вскармливанию, с тем, чтобы не передать токсины матери в организм ребенка.

 

Экологически чистое место

Лучшее место для проведения программы «Детокс» — это центр Доктора Блюма в Марбелье. Идеальные экологические условия, чистых воздух, мягкий климат и близость к побережью Средиземного моря усиливают эффективность разработанных специально для вас процедур и авторских методик.

 

Получите бесплатную консультацию
специалиста Центра по вашей
реабилитации прямо сейчас

Получить консультацию