Откуда берется стресс

Мы живем в искусственной среде обитания городов со своей системой ценностей и запретом на проявление эмоций, особенно негативных. Тем временем, в нас заложена изначальная генетическая программа, которой несколько тысяч лет. Когда-то она учила нас проявлять и реализовывать свои инстинкты в полной мере. Нереализованные эмоции и стресс упаковываются в теле в виде мышечных спиралей. Таким образом, человеку надо своевременно и регулярно давать выход скопившемуся негативу через правильно организованную мышечную нагрузку. Индивидуальная программа в центре доктора Блюма разрабатывается с учетом уровня стресса и вашего состояния на сегодняшний день.

€100
Первичная консультация
€300
Персональное занятие
90 мин.
Длительность одного занятия
По итогам консультации для каждого клиента мы составляем персонализированную программу и подбираем комплекс из авторских тренажерных модулей.

К чему он приводит

Последствиями стресса являются: гиподинамия, отсутствие желания заниматься физической активностью, ходьбой и бегом, любовь к сидячей-лежачей жизни, систематические переедания. Все это приводит к повышению веса, преждевременному и неравномерному старению позвоночника, суставов, органов и тканей, мышечно-суставным дисбалансам. В результате:

  • нарушается геометрия тела и архитектура тканей, сколиозы, ограничение движения
  • появляются миофасциальные спайки, происходит смещение органов
  • нарушается микроциркуляция и лимфодренаж, преждевременное старение, угасание иммунитета
  • сбивается нейрорегуляция и нейротрофика, заторможенность, проблемы с психикой и мышлением
  • нарушается энергогенерация и энергораспределение, усталость, вялость, энергодефицит.

 

Как мы избавляемся от стресса

Для реализации программы «Антистресс» созданы авторские методики, техники и тренажерные модули-приспособления. Они направлены на восстановление подвижности синдесмозов, межпозвоночных соединений, симфизов и других сочленений. В процессе работы особенное внимание мы уделяем реберно-грудинным, голеностопным, лучезапястным, малоберцовым креплениям. Они особо важны для антиэйдж и антистресс процессов. Компрессионно-эластический тренинг дисков, менисков, менискоидов и связочно-капсульных образований помогает омолодить их и вывести токсины. Также прорабатываются связки, органы малого таза. Наша задача — избавиться от последствий стресса и укрепить здоровье.

 

Место, где стресса нет

Испанский город Марбелья — это райское место в прибрежной зоне Коста-дель-Соль. Средиземное море приносит соленый ветер и ароматы фруктовых садов, цветущих круглый год. Теплый климат настраивает отпустить все заботы и поддаться испанскому образу жизни с улыбкой и сиестами. Именно это место мы выбрали для вас для реализации программ «Антистресс». Просто забудьте о своих проблемах и приезжайте к нам.

 

Получите бесплатную консультацию
специалиста Центра по вашей
реабилитации прямо сейчас

Получить консультацию