Мужское здоровье

Программа создана для мужчин 40 лет и старше, для мужчин, которые живут по своему сценарию, независимы от чужого мнения и настроения, для тех, кто хочет жить активно, полноценно, счастливо, успешно. “Мужское здоровье” — это инвестиции в свое здоровье, профилактика и восстановление после инфаркта, инсульта, радикулита и простатита, когда хронические болезни только начинают проявляться. Наша задача отмотать биологический возраст вспять.

€100
Первичная консультация
от €150
Персональное занятие
90 мин.
Длительность одного занятия
По итогам консультации для каждого клиента мы составляем персонализированную программу и подбираем комплекс из авторских тренажерных модулей.

Что вы получите

  • Биологическое долголетие, сексуальное долголетие, плодовитость и многодетность
  • Социальное долголетие
  • Семейное долголетие
  • Ментальное долголетие
  • Долгая и счастливая жизнь без медикаментов и операций

 

Стать моложе

Созданная в Центре Доктора Блюма оздоровительная диагностика позволяет выявлять первопричины болезней, а оздоровительная технология имеет в своем арсенале методики, техники и оборудование для их устранения.

Со временем снижается кровоток и лимфоток в организме. Наслаиваясь на уже существующие асимметрии, это приводит к хроническим заболеваниям и нарушению функций систем и органов, в том числе малого таза. Мы восстанавливаем геометрию тела, устраняем перекосы таза, усиливаем кровоток, создавая оптимальные условия для функционирования организма.

Оздоровление - это всегда движение вверх, и предела совершенству нет. Даже если все хорошо, количество и качество здоровья можно преумножить. Ваш биологический возраст станет меньше календарного.

 

Оздоровление в современном центре

Испанский город Марбелья — это райское место в прибрежной зоне Коста-дель-Соль. Идеальные экологические условия, чистых воздух, мягкий климат и близость к побережью Средиземного моря усиливают эффективность разработанных специально для Вас процедур и авторских методик.

 

Получите бесплатную консультацию
специалиста Центра по вашей
реабилитации прямо сейчас

Получить консультацию