Самый важный этап жизни

Первый год развития — самый ответственный период в жизни человека. Важно вовремя выявить и устранить риски возможных заболеваний.

Мы работаем с детьми с первых дней жизни. В целях восстановления малышей до года созданы авторские методики, направленные на устранение судорожного синдрома, гипертонуса, спастики, контрактур, врожденных вывихов и многое другое. Также нами разработаны программы для детей с отставанием в развитии.

€100
Первичная консультация
от €150
Персональное занятие
90 мин.
Длительность одного занятия
По итогам консультации для каждого клиента мы составляем персонализированную программу и подбираем комплекс из авторских тренажерных модулей.

Показания к применению

Детское оздоровление — это профилактика серьёзных заболеваний на ранних стадиях, когда ещё нет грубых деформаций, требующих лечения, но уже известна причина:

  • родовая травма головного мозга, шейного отдела позвоночника
  • недоношенность
  • асфиксия
  • кровоизлияние в желудочки
  • внутриутробная инфекция
  • аномалии и пороки развития
  • хронические заболевания матери.

Последствия можно устранить. Важно начать как можно раньше.

 

Авторская методика

Доктор Блюм разработал систему методов и техник, позволяющую выявить слабые звенья здоровья, подготовить персональную программу и сделать все необходимое, чтобы организм ребенка рос и развивался в соответствии с самыми высокими требованиями. По окончанию работы в центре родители получают комплекс упражнений в домашних условиях.

 

Современный Центр

Центр Блюма в испанской Марбелья это идеальное место для малышей и их родителей. Теплый и мягкий климат, хорошая экология способствуют быстрому восстановлению и достижению больших результатов. Для родителей и детей созданы условия комфортного пребывания: прилегающий к центру кедровый лес, бассейн и зона отдыха.

 

Получите бесплатную консультацию
специалиста Центра по вашей
реабилитации прямо сейчас

Получить консультацию